站内搜索:
  通知公告

   
实验设备处、国资处党支部
当前位置: 首页>>支部连线>>实验设备处、国资处党支部>>正文
发展规划处与实验室设备处走访慰问结对帮扶低收入农户
2021-12-31 14:57  

为巩固脱贫攻坚成果及助推乡村振兴,12月31日上午,发展规划处与实验室设备处负责人在学校驻村帮扶干部陪同下,赴谢家集区汤王村看望慰问乡村振兴结对帮扶低收入农户。

赵光明、陈满乾等一行来到结对帮扶低收入农户家中,与老人亲切交谈,真诚倾听心声,关心询问家庭收入、生活情况以及身体健康等,详细了解实际的困难,鼓励老人坚定信心,保重身体,并积极帮助他们解决困难。

看望结对帮扶低收入农户

走访中,给帮扶对象带去了米、油等慰问品,并致以新年的诚挚问候,把党和学校的关心和温暖送到帮扶对象心中。


                    (撰稿、核稿:发展规划处 高志奎、赵光明 实验室设备处 陈满乾)

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

机关党委  版权所有 © 2015安徽理工大学
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编 232001 联系电话:0554-6668462、0554-6638820 管理员信箱:jgzz@aust.edu.cn