站内搜索:
  通知公告

   
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
校领导参加2021年度机关教职工考核优秀等次竞争指标推荐会
2022-03-27 18:00   机关党委

  3月25日下午,2021年度机关教职工考核优秀等次竞争指标推荐会在百川楼B402举行,校党委常委、副校长董雨到会指导。

会场(摄影:黄广顺)

  董雨指出,机关工作人员通过自身勤奋工作,为学校办学治校各项职能的有效发挥提供了基础性保障作用。在年度教职工考核工作中,学校设立竞争推荐指标,是为了进一步完善考核工作,更好表彰先进。竞争推荐指标参与者的现场汇报,不仅是对过去一年个人工作的总结与回顾,更是一次自我锻炼和展示,希望参评人员在工作之外,多思考、多观察、多总结,以时不我待的紧迫感不断提升个人综合素养;要求广大机关工作人员以奉献学校的高质量发展为荣,以考核为契机,拉高标杆,加强团队协作,笃行不怠、奋勇争先,为学校的“双一流”创建做出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  推荐会上,15名竞争人选现场汇报了个人2021年度工作。评委根据竞争人选汇报情况,结合日常工作实际,现场网络投票确定张旭立等10人为校2021年度教职工考核优秀等次拟推荐人选。

  各机关部门主要负责人参加了会议,机关党委书记主持了会议。

  会后,机关党委将拟推荐结果按要求进行了公示。

  撰稿、核稿:机关党委  黄广顺、涂有胜

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

机关党委  版权所有 © 2015安徽理工大学
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编 232001 联系电话:0554-6668462、0554-6638820 管理员信箱:jgzz@aust.edu.cn