站内搜索:
  通知公告

   
图书馆党支部
当前位置: 首页>>支部连线>>图书馆党支部>>正文
图书馆党支部召开征求意见座谈会
2020-06-05 11:20   审核人:

 

根据校党委组织部《关于开展中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会会前征求意见的通知》精神,图书馆党支部于6月1日上午在三楼会议室召开征求意见座谈会,广泛听取干部、职工的意见和建议。图书馆党政班子成员、全体部室主任、校“工代会”代表、高级职称专业技术人员代表、普通党员和一线职工代表等参加座谈。

会议首先介绍了此次征求意见的目的、意义和要求,参加座谈的同志纷纷联系各自的工作实际,就学校和图书馆的工作、反对和克服形式主义、官僚主义等问题提出了具体的意见和建议。

                                               (撰稿: 图书馆 王竟力,核稿:程少武)

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

机关党委  督查室 版权所有 © 2015安徽理工大学
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编 232001 联系电话:0554-6668462、0554-6638820 管理员信箱:jgzz@aust.edu.cn