站内搜索:
  通知公告

   
就业创业指导中心党支部
当前位置: 首页>>支部连线>>就业创业指导中心党支部>>正文
就业创业指导中心党支部学习习近平主席新年贺词
2021-01-04 11:58   审核人:

    1月4日上午,就业创业指导中心党支部召开党员会议,组织全体党员集中学习了习近平总书记2021年新年贺词。

    支部书记田中良指出,习近平主席的新年贺词在全党、全国引起热烈反响,习近平主席的温厚话语,让我们感受到信心、力量和浓厚的为国为民情怀。习总书记2021年新年贺词,以其质朴的语言和澎湃的热情温暖鼓舞着亿万中国人民,更加坚定了中华民族继续奋斗、砥砺向前的信心和决心。

(支部学习现场 摄影:李阳)

    大家针对新年贺词展开了交流发言,纷纷表示面对新的机遇和挑战,要增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,进一步增强做好毕业生就业工作的责任感、使命感和紧迫感,创新思路,多措并举,全力以赴,高质量的做好2021届毕业生就业工作;为做好“十四五”毕业生就业创业工作起好头,迈好步,开好局。

(撰稿、核稿:就业创业指导中心 江山、田中良)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

机关党委  版权所有 © 2015安徽理工大学
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编 232001 联系电话:0554-6668462、0554-6638820 管理员信箱:jgzz@aust.edu.cn