站内搜索:
  通知公告
   
效能建设
当前位置: 首页>>效能建设>>正文
督查室组织开展机关工作人员上班出勤情况检查
2019-04-08 15:47   审核人:

  为落实学校关于加强教职工劳动纪律管理及机关单位发展考核有关规定和要求,4月8日上午,督查室对舜耕楼机关工作人员上班出勤情况组织开展了随机检查。

  本次检查,采取一楼大厅集中检查和深入各处室检查相结合方式,主要检查职工是否存在上班迟到以及在岗或缺勤等情况。从检查情况来看,除个别职工稍有迟到现象外,绝大多数职工严格遵守上班时间或提前上班;除个别职工因病等请假外,其他所有职工均在岗上班。所检查处室工作人员劳动纪律意识普遍增强,上班出勤情况总体良好。

  今后,督查室将进一步落实学校督查工作要求,加大督查工作力度。围绕全面提高机关工作效能,对机关除舜耕楼以外各办公楼宇实行循环随机检查,采取现场检查、网络监控调阅、暗访了解和接受投诉等方式,加强职工出勤、工作状态等劳动纪律督查,并不定期通报督查情况,以促进机关工作作风持续好转。

                                            (撰稿、核稿:督查室 汪晓华、廖学东)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

机关党委  督查室 版权所有 © 2015安徽理工大学
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编 232001 联系电话:0554-6668462、0554-6638820 管理员信箱:jgzz@aust.edu.cn