站内搜索:
  通知公告
   
效能建设
当前位置: 首页>>效能建设>>正文
效能建设办公室开展机关工作人员工作状况督查
2016-05-03 11:05   审核人:

    为严肃机关工作纪律,深入推进我校机关作风建设,着力解决机关存在的作风效能问题,根据学校下发的《安徽理工大学机关工作人员工作状况督查办法》(校政[2015]129号)文件要求,效能建设办公室抽调人员组成督查组,采取实地巡查和网络抽查的方式,对机关工作人员上下班迟到、早退现象以及上班期间炒股、玩游戏等与工作无关现象进行查处。

    此项工作开展以来,严肃了工作纪律,机关工作作风有所好转,起到了提高服务水平和工作效能的作用。针对检查过程中存在的问题,效能建设办公室将及时开展自查自纠,抓好整改,确保制度、纪律执行到位。

                                         (撰稿:机关党委 陈向君)

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

机关党委  效能建设办公室 版权所有 © 2015安徽理工大学
地址: 安徽省淮南市舜耕中路168号 邮编 232001 联系电话:0554-6638820 管理员信箱:jgzz@aust.edu.cn