站内搜索:
  通知公告
   
效能建设
当前位置: 首页>>效能建设>>正文
机关工作作风效能建设问卷调查工作圆满结束
2015-09-16 08:56   审核人:

    为进一步了解目前我校机关干部作风状况,加强机关作风效能建设,按照学校开展“三严三实”专题教育安排,9月8日,机关党委效能建设办公室对我校机关32个部门开展的机关作风建设问卷调查工作圆满结束。

    这次调查共发放调查问卷380份,收回300份。调查问卷内容涉及机关部门和机关干部工作态度、工作效率、履职情况、贯彻“三严三实”的情况以及影响机关作风建设的因素等方面,并向干部群众征求有关机关作风建设工作的意见建议。

    通过对回收问卷的统计分析,和对调查问卷中大家反映的突出问题以及提出的意见建议的梳理,效能建设办公室形成了调研报告。调研报告数据详实,对学校工作决策有一定的参考价值
  

 

        撰稿、核稿:机关党委 陈向君、武有水 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

机关党委  效能建设办公室 版权所有 © 2015安徽理工大学
地址: 安徽省淮南市舜耕中路168号 邮编 232001 联系电话:0554-6638820 管理员信箱:jgzz@aust.edu.cn