站内搜索:
  通知公告
   
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
机关党委理论学习中心组集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》
2019-07-04 07:33 俞长军  审核人:

    7月2日上午,机关党委在舜耕楼929会议室召开理论学习中心组学习会。机关党委委员参加了学习会,会议由机关党委书记廖学东主持。

学习会现场(摄影:俞长军)

    会上,廖学东带领大家集体学习了《条例》主要内容,对《条例》制定和实施目的,党员教育管理工作指导思想、目标任务、主要方式和组织领导等进行了重点解读。他指出,党员教育管理是党的建设基础性经常性工作,《条例》是新时代做好党员教育管理工作的基本遵循,作为党委班子成员要切实肩负起政治责任,加强《条例》学习,认真履行抓党员教育管理基本职责;各党支部要注意加强对党员的日常教育管理,严格党内组织生活制度,强化党内监督,努力提高党员思想政治素质,促进党员严格遵守党章党规党纪。

    与会人员一致认为,《条例》的制定和实施十分必要,对于党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强党性,提高素质,认真履行义务,正确行使权利,充分发挥先锋模范作用;对于努力建设政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的党员队伍都具有十分重要意义,必须严格贯彻和执行。

(撰稿、核稿:机关党委 俞长军、廖学东)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

机关党委  督查室 版权所有 © 2015安徽理工大学
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编 232001 联系电话:0554-6668462、0554-6638820 管理员信箱:jgzz@aust.edu.cn