站内搜索:
  通知公告
   
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
机关党委召开“讲重作”专题警示教育民主生活会
2017-09-08 16:41 陈向君  机关党委 审核人:

机关党委召开“讲重作”专题警示教育民主生活会

 

8月29日晚,机关党委在行政楼924会议室召开“讲政治、 重规矩、 作表率” 专题警示教育民主生活会。副校长董雨出席了会议,组织部副部长李静到会指导。机关党委领导班子全体成员参加会议。会议由机关党委书记武有水主持。

董雨对这次民主生活会给予了充分肯定,认为会议查摆问题到位,批评和自我批评出于公心,会议政治氛围良好。同时,董雨对机关党委的工作也提出了四点建议:一是加强学习上的深化交流,支部和支部之间要互相沟通;二是抓基层党建的责任要压实压强;三是班子成员应以上率下,严格监督;四是贯彻执行上要有所创新,多下功夫想好办法把党建工作做好,把学校事业往前推进。

武有水代表机关党委领导班子汇报了2016年整改问题落实情况,进行了领导班子对照检查。班子成员逐一对照“陈杨周”反面案例和《准则》《条例》的要求查摆了自身存在的问题,分别做到了“三个联系、三个摆进去、三个写清楚”,并认真开展了批评和自我批评。会后,班子成员将根据会上提出的建议,认真梳理研究并加以整改落实。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

机关党委  效能建设办公室 版权所有 © 2015安徽理工大学
地址: 安徽省淮南市舜耕中路168号 邮编 232001 联系电话:0554-6638820 管理员信箱:jgzz@aust.edu.cn