站内搜索:
  通知公告
   
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
机关党委第三学习小组召开“讲看齐,见行动”第一专题讨论
2016-12-28 14:41   审核人:
    12月22日下午,机关党委第三学习小组在行政楼十二楼会议室召开“讲看齐、见行动”第一阶段专题学习讨论会。党委宣传部、党委统战部党支部,机关效能、交流合作处党支部,审计处党支部、离退休工作处党支部的党员处级干部参加了学习讨论。机关党委书记武有水主持会议。

    与会党员处级干部围绕核心意识、看齐意识的重要性,二者关系以及如何加强核心意识、看齐意识展开了讨论,并结合全国高校思想政治工作会议精神谈了落实核心意识、看齐意识,进一步推动工作的思路。

    大家一致认为,确立党的领导核心是马克思主义建党理论的重要内容,是我们党历史经验的总结,也是十八大以来取得一系列成绩的凸显;增强核心意识、看齐意识是对全党干部的政治要求,关系到社会主义事业成败,关系到全面实现小康社会的大业,领导干部要破除思想迷雾,真正从思想上认同核心,维护核心,做到党号召的坚决执行,党禁止的坚决不做,把党的决策部署变为实际行动,推动学校改革事业发展。

(核稿、撰稿:机关党委 陈向君 武有水 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

机关党委  效能建设办公室 版权所有 © 2015安徽理工大学
地址: 安徽省淮南市舜耕中路168号 邮编 232001 联系电话:0554-6638820 管理员信箱:jgzz@aust.edu.cn