站内搜索:
  通知公告
   
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
机关党委中心组成员集中学习党的十八届六中全会精神
2016-11-25 09:49   审核人:

    11月23日下午,机关党委中心组成员在行政楼十一楼会议室召开会议,专题学习党的十八届六中全会精神。机关党委书记武有水主持学习会。机关党委委员参加会议。 
    
    会上,武有水传达学习党的十八届六中全会精神。与会人员共同学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》全文。武有水从全会召开的基本情况和成果,以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》两个重要文件的主要精神作了深入解读。 
    
    党委中心组成员分别就全面系统学习党的十八届六中全会精神谈了认识和体会。大家在发言中表示,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,充分认识严格党内政治生活的重要性;深刻把握“党内监督没有禁区、没有例外”、“信任不能代替监督”、“有权必有责、有责要担当,用权受监督、失责必追究”的内涵;严格遵守党内政治生活准则,自觉接受监督;结合工作,深入思考,把学习的成效体现在推动部门工作上来。 
    
    最后,武有水强调,要认真学习领会、坚决贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚持率先垂范,以上率下,努力抓好各项工作。 

    会议还讨论调整了机关党委委员联系党支部分工,并就“两学一做”和年底的党建工作作了部署安排。

撰稿、核稿:机关党委 陈向君、武有水 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

机关党委  效能建设办公室 版权所有 © 2015安徽理工大学
地址: 安徽省淮南市舜耕中路168号 邮编 232001 联系电话:0554-6638820 管理员信箱:jgzz@aust.edu.cn