站内搜索:
  通知公告
   
党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
2019-06-26 16:31 俞长军  审核人:

机关各党支部:

在深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、纪念建党98周年之际,为表彰先进、选树典型,根据《关于评选推荐先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的通知》(机关发〔2019〕21号)精神,机关党委研究决定,授予党政办公室、合作发展处党支部等7个党支部“先进党支部”称号,授予王亚鸽等14名同志“优秀共产党员”称号,授予王从东等10名同志“优秀党务工作者”称号。

希望以上受表彰的先进集体和优秀个人珍惜获得的荣誉,把荣誉作为新的起点,戒骄戒躁,再接再厉,继续发挥示范带头作用,为学校的改革、建设与发展做出更大贡献。

各党支部和全体共产党员要以先进为榜样,持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和党支部标准化建设,全面实施党支部建设提升行动,振奋精神,努力拼搏,争先创优,开拓创新,为奋力推进世界一流学科和国内一流特色高水平大学建设贡献力量。

 

附件:先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者名单

 

 

 

     中共安徽理工大学机关委员会

     2019年6月26

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

机关党委  督查室 版权所有 © 2015安徽理工大学
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编 232001 联系电话:0554-6668462、0554-6638820 管理员信箱:jgzz@aust.edu.cn