关于表彰机关先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
2016-07-01 08:31   审核人:

机关各党支部:
    为充分发挥机关各党支部战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,在纪念建党95周年之际,根据机关党委《关于评选推荐先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的通知》(机关发〔2016〕15号)精神,机关党委组织开展了先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的评选推荐活动。在各党支部评议推荐的基础上,经机关党委会议研究,决定授予党委宣传部、统战部等3个党支部“机关先进党支部”称号,授予李阳等8位同志“机关优秀共产党员”称号,授予张雷、陈清2位同志“机关优秀党务工作者”称号。
    希望受表彰的先进集体和优秀个人珍惜获得的荣誉,把荣誉作为新的起点,戒骄戒躁,再接再厉,继续发挥示范带头作用,为学校的改革、建设与发展做出更大贡献。
    机关各党支部和全体共产党员要以他们为榜样,继续深入扎实地开展“两学一做”学习教育,振奋精神,努力拼搏,争先创优,开拓创新,为全面实现学校第六次党代会提出的奋斗目标、建设特色鲜明的地方高水平大学而努力奋斗。

附:
    机关先进党支部名单(3个,按校电话号码簿排序):
    党委宣传部、统战部党支部
    学生处党支部
    基建处、安徽理公置业有限责任公司党支部
    机关优秀共产党员名单(8人,按姓氏笔画排序):
    卢万宝 祁伟乐 刘维柱 李 阳 朱静雯 汪至诚
    周 裴 郑文兵
    机关优秀党务工作者名单(2人,按姓氏笔画排序):
    张雷 陈清

二○一六年六月二十八日