站内搜索:
  通知公告
   
党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
机关党委关于贯彻落实“三严三实”专题教育“严以用权”专题学习研讨等有关事项的通知
2015-10-14 16:39   审核人:

机关各学习研讨小组、各党支部:

    根据党委组织部《关于做好“三严三实”专题教育“严以用权”专题学习研讨有关事项的通知》(组织发〔2015〕35号)精神,结合机关党委关于开展“三严三实”专题教育实施方案的实际,现就 “严以用权”专题的学习研讨等有关事项通知如下,请认真抓好贯彻落实。

一、关于落实“三严三实”专题教育“严以用权”专题学习研讨工作

1. 学习研讨的时间安排:

    按照学校要求,第三专题学习研讨在11月中旬前完成。因此,请各学习研讨小组根据实际情况,决定具体的学习时间。同时,要做好迎接学校随机抽查和派员列席本专题学习研讨会的有关准备工作。

2. 学校研讨的重点内容:

   请各学习研讨小组按照党委组织部在学校电子政务平台上分布的组织发〔2015〕35号文件中的要求集中本组处级领导干部进行学习研讨;相关学习材料可在组织部网页下载中心栏下载。

3.有关材料的报送时间:

    请各学习研讨小组 于10月20日下午下班前,将专题三学习研讨会的具体时间(具体到2015年10月x日上下午)发至机关党委电子邮箱:jgzz@aust.edu.cn。

二、关于落实机关处级领导干部个人“不严不实”问题整改任务书的工作

1. 认真制定个人“不严不实”问题整改任务书:

    机关处级领导干部个人要认真总结“三严三实”专题教育以来已经取得的成绩,继续巩固和拓展取得的阶段性成果,科学研判存在的问题,提出下一步具体的整改措施。要通过多种形式进一步查找存在的“不严不实”突出问题,深刻剖析根源,找准症结所在。要真正把自己摆进去,把思想晒一晒,看一看在忠诚党的理想、党的事业上做得怎么样,看一看在践行党的宗旨上做得怎么样,看一看在遵守党的政治纪律和组织纪律上做得怎么样,明确差距在哪里、怎样改进提高。要认真制定《领导干部个人“不严不实”问题整改任务书》,逐项细化整改措施,明确整改时间表、路线图,建立整改台账,实行盘点销号,以“钉钉子”精神抓好落实。

2. 整改任务书报送时间:

    请机关各党支部于11月15日前将本支部处级领导干部个人整改任务书纸质材料收齐后,统一报送至机关党委,同时电子版发至机关党委电子邮箱:jgzz@aust.edu.cn

 

                                              安徽理工大学机关党委

                                              二○一五年十月十四日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

机关党委  效能建设办公室 版权所有 © 2015安徽理工大学
地址: 安徽省淮南市舜耕中路168号 邮编 232001 联系电话:0554-6638820 管理员信箱:jgzz@aust.edu.cn