站内搜索:
  通知公告

   
支部连线
当前位置: 首页>>支部连线>>正文
就业创业指导中心党支部召开中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨一轮深化“三个以案”警示教育动员会议
2021-03-04 14:30   审核人:

    3月3日下午,就业创业指导中心党支部在厚德馆一楼会议室召开中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议,传达学习校党委郭永存书记在学校动员部署大会上的讲话精神。党支部书记田中良主持会议。

会议现场(摄影:李阳)

    田中良指出,各位党员要深刻领会全面落实郭书记讲话精神,提高政治站位,深化思想认识,切实增强中央巡视反馈意见整改的行动自觉。坚决担起巡视整改责任,切实增强抓好中央巡视反馈意见整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉。突出问题导向,坚持标本兼治,全面落实中央巡视反馈意见整改任务。

    田中良强调,要按照学校党委和上级要求,全面检视问题,精准靶向施策,扎实开展新一轮深化“三个以案”警示教育,以中央巡视反馈问题整改为抓手,以学习党史弘扬党的实事求是优良作风为着力点,在学思践悟、自我革命上狠下功夫。结合中央巡视反馈意见指出问题开展对照检视,深入剖析根源,明确整改方向;客观、清醒地认识到毕业生就业工作存在的不足和短板,结合自身实际,主动精准分析原因,制定工作方案,确定有效的工作措施,迅速抓好整改,全面贯彻落实国家和安徽省关于毕业生就业工作的部署,努力克服疫情和经济下滑等诸多不利因素影响,紧盯就业目标,狠抓工作落实,促进就业工作管理体系日臻完善;深入实施“一把手工程”,管理重心下移,固本拓新、内引外联,巩固拓展就业市场,确保2021年就业创业工作再上新台阶。



撰稿、核稿:就业创业指导中心郑孝莲、田中良

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

机关党委  版权所有 © 2015安徽理工大学
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编 232001 联系电话:0554-6668462、0554-6638820 管理员信箱:jgzz@aust.edu.cn