站内搜索:
  通知公告

   
支部连线
当前位置: 首页>>支部连线>>正文
学生处党支部走访慰问老党员
2021-02-08 10:05   审核人:

    2月2日上午,学生处党支部在赵宁书记的带领下,一行3人带着慰问金和慰问品,走访看望了叶醒狮、蒋志梅2位从学生处党支部退休的老党员。

    在退休老党员家里,赵宁详细询问了他们的退休生活和身体健康情况,向他们介绍了学校一年来快速发展的情况和学生处一年来的工作情况,以及山南新校区家属区的建设进展情况等,并对他们为学校做出的贡献表示了感谢和敬意,真诚祝愿老党员前辈们在新的一年中身体健康、家庭幸福,继续一如既往地关心学校的发展和学生处的工作,为学校的双一流建设建言献策。

    本次走访慰问更好地弘扬了尊老、敬老的传统美德,让老同志们感受到了党组织的温暖和生活的幸福。

(撰稿、核稿:学生处 刘中廷、赵宁)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

机关党委  版权所有 © 2015安徽理工大学
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编 232001 联系电话:0554-6668462、0554-6638820 管理员信箱:jgzz@aust.edu.cn