站内搜索:
  通知公告
   
支部连线
当前位置: 首页>>支部连线>>正文
毕业生就业工作处党支部召开“讲重作”警示教育组织生活会
2017-09-01 10:01   审核人:

组织  按照学校和机关党委关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开组织生活会有关要求,8月29日上午,毕业生就业工作处党支部在处会议室召开了组织生活会,深入学习贯彻习近平总书记关于政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,以陈树隆、杨振超、周春雨严重违纪违法案件为反面教材,紧密联系思想、工作、生活和作风实际,认真开展批评和自我批评。校党委常委、副校长董雨到会指导,就业处全体成员参加了生活会。

民主生活会现场(摄影:李阳)

    会上,谢振安汇报了“旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率——‘讲重作’警示教育组织生活会对照检查材料”,查摆了对标“讲重作”存在的主要问题并深刻分析了原因,有针对性地提出了今后的改进措施及努力方向。随后,支部成员结合自身学习发言、表态,支部成员之间开展了批评和自我批评。谢振安代表支部表态发言,表示将加强学习,提升水平。确保毕业生就业创业工作更好地开展。

    董雨指出,此次组织生活会召开的非常成功,符合省委和学校关于开好“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会的各项要求,会前准备充分,对照检查深刻,相互批评到位,问题针对实际,整改措施明确,达到了预期目标。毕业生就业工作处领导班子在以后的工作中要务必做到以下四点:一是高度重视党建工作;二是加强学习,更加系统、深入地学习习近平总书记系列重要讲话精神,特别是习近平总书记关于治国理政的新理念新思想新战略,同时要学习好学校的文件制度;三是领导班子要以身作则、以上率下,加强监督,带头构建健康向上的党内政治文化、风清气正的政治生态;四是将党建工作和事业发展工作结合好,开展形式多样的学习活动。

    最后,董雨指出,作为毕业生就业部门,要围绕学生、呵护学生、关爱学生成长,要不断强化责任意识和担当意识,开拓学校事业发展的更大空间,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


                                         撰稿、核稿:毕业生就业工作处郑孝莲谢振安

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

机关党委  效能建设办公室 版权所有 © 2015安徽理工大学
地址: 安徽省淮南市舜耕中路168号 邮编 232001 联系电话:0554-6638820 管理员信箱:jgzz@aust.edu.cn